Education

未命名-2

Dental Implant Hygiene Maintenance–植牙護理口腔保健

Oral Hygiene Care–口腔衛生保健

Renew Biolife Facebook–感食樂齡臉書粉絲頁

Renew Biocare 為讓更多人重視口腔健康的重要性,及了解口腔疾病對整體健康的影響!近年來創立了"Renew Biolife“,及成立"感食樂齡粉絲團“以及"感食樂齡館“,分享許多口腔健康之相關文章影片,擁有忠實粉絲群,並幫助更多的病患建立健康的生活方式與營養選擇新知,減少罹患慢性病的機率,重拾優質生活!

 

Renew Biocare 也是台灣第一家,積極將口腔醫療和整合健康做整合的植體公司,雖整合轉型之路阻力無限,但目前與知名生機廠商及智能口腔醫療器材公司合作結合,朝健康醫療 & E Health方向邁進,提高醫療效益,成為驅動全球醫療器材市場成長主要動能。